A downloadable game for Windows

There's somethin that isn't right about this motel

You felt your life all counting on this momment for no reasons. Is the truth will be uncovered? Or you will be like the others...


A very early RPG game Im working on. Still many things to improve, since it;s still in Pre-Alpha.


There's a bug with a camera where if you go upstair and refuse at the beginning, the camera will stuct, so be aware.


Controls:

AWSD To Move

E To Confirm

Q To Cancel

Mouse To Look Around


Credits:

-Developed by NicDev


Subscribe My Youtube Channel: https://www.youtube.com/NicDev

Support Me On YT Membership: https://www.youtube.com/NicDev/join

Join My Discord Server: https://discord.gg/WNyjtNc 

See Developments On My Instagram: https://www.instagram.com/bukan_nic/

(Keep in mind that all of my social media is Indonesian language)

@2021 NicDev


Install instructions

1. Click Download

2. Open the zip

3. Extract it to a folder

4. Make a shortcut of the game to your desktop

Download

Download
TLG Motel Windows 20 MB

Comments

Log in with itch.io to leave a comment.

Bang controlnya emang kebalik kah?

maksudnya pas mousenya diarahin kekiri tapi kameranya ke kanan.

iya

knp?

Belum dipolish gamenya 🗿

oooo ok

Kok gak di android sih bg goblok

p

banggip alok bang

Show post...

halo

Bang buat versi android donk😊

Hmmm...., Gw yang bukan devnya aja udah bingung

ok

iya kere

32 bit bisa?

Sayangnya tidak

Keren bang,gw tunggu updatenya:)

Nice bang game nya gw cuman jalan jalan doang sama main minigamenya yg dapat duit tuh kalo menang

muantap

Tridi

Iya

Kamu reply ke diri sendiri barusan?

(1 edit) (-2)

Kayanya kamu yang reply sendiri deh

-_-

setres [-_-]

(+2)

bug report=
1.kadang gedung,karakternya berubah jadi warna ijo,itam
2.di tempat yang kaya toko pas cutscene nya kadang suka gak bisa di pencet e/continue
3.pas cutscene bisa jalan/bergerak
4.life guard nya itu simp
5.pas permainan wheel nya aku dapet merah tapi menang
6.tapi giliran aku dapet ijo kalah kadang suka kaya gitu
7.saran: camera nya third person back aja kata aku sih
8.adain pengaturan jadi bisa keluar,kecilin volomue ata gedein,dll
9. aain easter egg 

(+1)

1. itu bener2 sengaja untuk alur ceritanya bisa rilis stabil keluar

2. thx, tp kyknya itu sengaja jg sejak lu hanya bisa pencet e kl udh selesai kalimatnya


3.yes itu bug, akan diperbaiki


4.HAHA


5.oo, itu pasti krn pas pasan dengan garisnya, akan diperbaiki


6.yes same


7. bisa back, tinggal arahin mousenya aja


8. Sip akan ada


9. Udh ada tp belum byk. Akan lbh byk

Overall, makasih buat feedbacknya!

(-1)

UwU